ОЦЕНИТЕ РАБОТУ ГУП РК «КРЫМЭНЕРГО»

Счетная палата Республики Крым вновь проводит опрос и на этот раз приглашает всех желающих ответить на вопросы по оценке эффективности деятельности ГУП РК «Крымэнерго».

Известны ли Вам условия и порядок осуществления работ по технологическому присоединению энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии к электрическим сетям? Имели ли место случаи отказа в технологическом присоединении энергопринимающих устройств, принадлежащих садоводческому, огородническому или дачному некоммерческому объединению либо его членам? Соблюдены ли сетевой организацией все необходимые мероприятия по технологическому присоединению?

Полученные данные будут использованы в рамках контрольного мероприятия «Обследование соблюдения порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в государственной собственности Республики Крым и состоящим на балансе Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымэнерго» с оценкой эффективности использования средств от управления и распоряжения этим имуществом, в том числе поступления в бюджет Республики Крым».

Опрос открыт до 25 июля 2017 года.

Участие анонимно, регистрация не требуется.

Нам важно Ваше мнение!

 

Обращались ли Вы в ГУП «Крымэнерго» по вопросу технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии к электрическим сетям?
 
Оцените информативность и доступность информации об условиях и порядке осуществления работ по технологическому присоединению энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии к электрическим сетям?
 
Имеют ли место случаи уклонения сетевой организации (ГУП РК «Крымэнерго») от заключения договора на технологическое присоединение? Если да, то направлялся ли в этом случае заявителю мотивированный отказ с указанием обоснованных причин незаключения договора?
 
Соблюдены ли сроки рассмотрения заявок на технологическое присоединение?
 
Соблюдены ли сроки предоставления проекта договора в адрес заявителя (в течение 15 дней со дня получения заявки от заявителей)?
  
Соблюдены ли ГУП РК «Крымэнерго» сроки выполнения работ по технологическому присоединению?
  
Оцените доступность и открытость информации о размере и порядке оплаты за технологическое присоединение?
  
Имели ли место случаи взимания платы сетевой организацией за предоставление технических условий?
  
Соблюдены ли сетевой организацией все необходимые мероприятия по технологическому присоединению?
  
Имели ли место случаи отказа в технологическом присоединении энергопринимающих устройств, принадлежащих садоводческому, огородническому или дачному некоммерческому объединению либо его членам?
  
Имели ли место случаи несанкционированного требования платы за технологическое присоединение, превышающей размер, установленный для садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений (размер платы не должен превышать 550 рублей, умноженных на количество членов этих объединений, при условии присоединения каждым членом такого объединения не более 15 кВт по третьей категории надежности)?
 
Как Вы оцениваете деятельность ГУП «Крымэнерго»?
 
Ваши предложения по повышению эффективности деятельности ГУП РК «Кырмэнерго»: